颜色作文300字
我喜欢白、黄、蓝、绿、青、橙、紫,可最令我喜欢的却是蓝色,黄色和白色。
(一)蓝色
大海的颜色是蓝色,蓝色带来代表忧郁,又代表美丽,世界上蓝色的东西很多。
站在沙滩边,享受蓝色的大海的凉爽,还有那蓝色的气球放飞出去,世界将会变得美丽极了,蔚蓝的天空和蓝色的气球形成了一幅美轮美奂的图画。用成千上万个气球做成一个蓝一号的热气球,让我们坐在热气球上,和蓝天打招呼,和蓝天石头剪刀布,再飞到蓝色的国家,成为这的蓝色英雄领袖。
(二)黄色
黄色我从生出来就已深爱了,因为我的姓氏就是黄,所以就喜欢上了黄色。就连吃冰棒有黄色包装袋的我都买,黄色是我脑海里的国王。黄色代表浪漫,黄昏后,夜夜里灯光照耀着余晖与晚霞,美丽极了,黄色所最喜欢的颜色。
(三)白色
在颜色中吸热最差的就是白色,所以我想给全世界都发一套白色组合套装,这样在太阳底下就不像穿别的颜色的衣服一样那么热了。
白色代表纯洁,白色的东西有很多很多,比如棉花糖,白色是原味的,我想一定好吃极了。
蓝色、黄色和白色的故事我都一一介绍了,那你喜欢什么颜色呢?颜色丰富了我的生活,让我的生活更加快乐。