颜色作文300字
春天即将到来,春天会是什么颜色的?
来到植物园,阵阵香气随风飘逸,远远的看到大朵大朵粉色的“云彩”,走进一看,原来是桃花树。那清香沁人心脾,心情舒畅。哦!我知道了,春天是粉色的。
校园里,同学门换上春装,红扑扑的脸蛋,专心学习。哦!我知道了,春天是红色的。
在田野间放眼望去,大片大片金黄色油菜田园,风一吹来婀娜多姿的油菜花翩翩起舞。哦!我知道了,春天是金黄色的!
漫步在小路上,路旁开满了白色的小野菊花,闻一闻还带着芬芳。它们没有公园的花娇艳,却让人百看不厌,因为它们身上发出了乡土的气息。哦!我知道了,春天是白色的!
下雨了,绵绵的春雨像倾吐的心事,“哒哒哒哒……”抬头望,天空蓝的让人沉醉。哦!我知道了,春天是蓝色的!
面前,是大片大片的草地,小草发出了嫩芽,当中开了不少小花,亭亭玉立,像一大群穿着花花绿绿衣裳的少男少女,围在一起欢乐的唱呀跳呀。
啊!我明白了!春天是彩色的,它有黄、有蓝、有白……就像一道彩虹!