父母作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
每个人都有希望,可是现在我们孩子的希望,是什么呢?
您们们可能会说:想他们的愿望实现,想自己多陪陪他们,想长大找个好工作……可是很抱歉,你们猜错了!现在的孩子们,希望父母不要再给他们施加压力了!可能你们会说:‘‘胡说什么呢,我家女儿(儿子)多希望我们每天在家呢!”可是你们有没有想过给你们的孩子给一天,就一天让他们让他们快乐过?比如:在你女儿在第一次洗碗的时候,不小心打碎了,你是骂她,还是教育她?在你儿女每一次考好,但这一次没考好,你骂他打他,或很不解的语气问:“你怎么这次没考好呀?下次再接再厉努力哦!”
我希望广大父母们不要再一次的将我们的信心变成灰心,将我们对自己的一切产生怀疑,而害了一生的幸福,好吗?我们那时候很难受。