音响的作文300字
下午我正在写作业,突然门铃响了,我想一定是爸爸妈妈回来了,妈妈不是有钥匙,为什么不自己开呢?还没等我走到门口,爷爷就抢先一步,只见爸爸手里捧着一个大箱子,我奇怪地问爸爸妈妈这是什么?妈妈说:“这是爸爸妈妈给你新买的音响,它即能放磁带也能放cd、vcd、dvd,我听了高兴极了,恨不得立刻有一支马良的神笔一下子把作业写完,那样就可以听音乐了。
看着爸爸在那儿整顿音响,我也想帮忙,可爸爸不让我插手,因为我还得写作业。不一会我写完作业,音响也弄好了,我迫不及待地拿起一张cd,效果真好,比以前那台好听多了。
我喜欢我的新微型音响组合。
妈妈的话:新音响买回来,睿睿很高兴,这样她可以想听英语、音乐有了更好的效果了。昨天放着音乐在家里跳舞,一会又学英语,可是美了一阵子。