音响的作文300字
在奇妙的音响世界里有许许多多迷人的声音,大自然的声音令人心情爽朗,歌声令人陶醉,笑声令人心情愉悦。在我们的生活中,音响可是无处不在啊!
走进大山里,松鼠蹦跳的声音把我引进了“音乐会”里。雨用自己的“沙锤”发出“沙啦啦,沙啦啦……”的声音;小草通过小雨兄弟的鼎力相助,用自己娇小的手臂奏出“嘀嗒,嘀嗒……”的声音;大树哥哥和潇洒风组成了小团队,尽情摇摆着自己的身躯,合奏出“唰,唰……”的声响。梅花鹿也加入了,用着自己清脆的脚步声征服了它们。杜鹃展现了自己美妙的歌喉,成为团里的主场。山林音乐会完美开展中,大自然和动物们尽情享受这属于它们的音乐会。它们正在为自己能够发出这么美妙的声音骄傲着,自豪着……
每个人都拥有自己独特的声音,世界上的所有东西也如此。音响世界可真是博大精悍啊!