青春的作文300字
流水带走了时光,时光在无声中飞逝,我们跨过了一道又一道岁月的门槛,在青春的世界里感受着每一秒的美好。
在人生花季里,充满梦的世界里,我曾为它流过泪,也曾为它欣喜不已,是它把握变得多愁善感,习惯发呆,曾经的梦,已离我而去,那个天马行空的充满幻想的女孩如今习惯了生活的心酸和苦辣,学会了如何去成长。当初种下的青春的花,如今现在已经开出了花苞,散发出迷人的清香。现在的年龄我不再依赖父母的怀抱撒娇,也不再无赖的过错和别人的容忍视为理所当然,已学会了独立成长。
苍穹的雨,一丝一丝地飘着,是微风中满天飞的细沙。思索着一点一点逝去的青春,开始感叹时间流水,人生苦短,这时的我开始思索更多的深奥的问题,回去探索人生的真谛,我不再满足于坐井观天,而是盼望奔向更广阔的天地。
感谢岁月,给我留下最美丽的青春年华……