十五的作文300字
时间过得真快啊!一眨眼,就到了十五年后的情景。
那时候,我身高1。78米,当成了消防战士。当天早上,有一个任务要执行,据说,有一个地方发生了火灾,让我们迅速赶到。我身穿衣、裤、头盔和鞋就坐上消防车,开到了那个地方。我打开水库,开闸放水。有一个人冲了进去抢救人们,我来掩护他。他见这里有个小孩,就过去抱住小孩,赶往楼下,在途中, 有一团火围住了他的去路,我见他有难,就朝那个方向喷水。不一会,大火灭了,他逃了出来,对我说:“真是太谢谢你了。”“不客气。”我的话音刚落,他又去救人了,我也一直在掩护他……
“儿子,起床了,上学要迟到了。”这时,我才从梦中醒来,把梦里的情节都告诉了妈妈,妈妈甜甜地笑了。