游览作文300字
我们的祖国有许多风景优美的地方,如:黄山,长城,武夷山,南岳……等。可最让我念念不忘的是——黄山。
黄山奇峰罗列,怪石嶙峋。莲花峰是最高的山峰,从远处看,它像一朵盛开的莲花。从近处看,它像一座玲珑的宝塔。天都峰是最险的山峰,它拔地而起,四面悬空,从峰顶向下一看,真叫人发颤。罗汉峰是最奇的山峰,从左边看,它像一个罗汉挺着一个大肚子,列着嘴大笑。从右边看,它像七个罗汉盘坐下来,双手合十,仿佛在念经呢!
上黄山的人差不多都一睹“云海日出”为快,到处都是彩云翻滚,美妙无穷,宛如到了人间仙境。黄山云海还有一大特点,那就是来也快,去也快。来时铺天盖地,群峰遮没,眼前是云的世界;眨眼间,流云退尽,群峰重现,游人又可以饱览周围的美景。啊!真是变幻无穷。
在黄山,游览一天,下山后,游人会感到又累又脏,不过,没有关系,黄山有温泉,在里面洗个澡,别说有多舒服了。洗完澡后,人便会感到遍身轻松。
啊!这美丽的黄山给我留下了终身难忘的美好印象。