假期里的一天,阳光明媚,我们决定到白云山游玩。
到了白云山脚下,我往高处一看,啊!道路真宽,坡面也很斜。斜斜的长长的小路一直延伸到树林尽头。大树都进入茂盛的时期了,它们都好像把自己的生命力都展示给我们看,这些重重叠叠的绿叶丛里,透出了一丝丝的光芒,如同利剑一样,在阳光的照耀下,就像一块块精致的绿宝石。这美丽的白云山的树!我们奋力地往前爬去,坡面越走越陡,这时,我发现了一条小溪。那清澈的溪水,正叮叮咚咚的往下流呢!那溪水声犹如一支欢快的乐曲,那歌声真好听!妈妈告诉我:“这山水还可以喝呢!”我用手捧了一点水喝。啊!真清甜!让人立刻心旷神怡。溪边种满了五颜六色的花朵,有红彤彤的野花,雪白的菊花,绿油油的小草,各种各样美丽极!我猜测,正因为这些野花都喝了白云山的山水才会长得这么艳丽吧!
白云山的美丽真令我难忘。