篮球作文300字
我告诉你啊!我们这里的人没有一个不喜欢篮球的,我们把篮球视为一切,我们这里没有房子,所有所有的人都住在篮球里,因为太喜欢篮球了,我们这里的学校考试卷,都是在考篮球知识,比如上个星期我们就考了一次试。题目是这样的:NBA的最高的得分是多少?哈哈,这个问题太简单了,当然是张伯伦的100分咯!
你可别以为我们这里没有坏处哦!由于我们这里什么东西都是篮球做成的,所以给我们带来了不少的麻烦,比如我们这里的桌子,每次我写作业都要花上好几个小时,这并不是因为我们的作业太多了,而是因为桌子的原因,桌子是用篮球做的,所以作业本老是往下掉,这样一来可把我害苦了,每次写作业都像是要了我的命一般。更糟糕的是,我们这里的床,每次睡觉我都要从床上摔下来N次,但是由于天天都摔我早以练就了铁头功。哈哈!羡慕吧!
呵呵!说了这么多,你是不是也想来我们的这个篮球城啊!!