比的作文300字
你踢过足球吗?踢足球可是要有合作精神的,下面就让我给你讲一段我踢足球的故事吧。
那是在一节体育课上,老师让我们和三年级的大哥哥踢足球,听了这个令人吃惊的消息,我们的嘴同时张成了“o”形。比赛终于开始了,我们班的同学来了个最精彩的“地挖”铲球,一下把球铲到了我的身边,接过同伴的传球,我又把球传给了乔永辉,他奋力拼杀,坚持到我跑到他的身边,把球又传给了我,于是我努力的带着球,冲过对方几员大将,把球带到了对方的门前,哇,我可真厉害呀!乔永辉也很棒,他为掩护我给对方来了个假射门,骗过了对方的守门员,看准机会,我就使出了我的必杀技“爆裂扫荡”,一下就把球扫射进了球门,我们班的同学都在一旁为我们加油鼓掌。
这就是我的踢球经历,精彩吧,我还有更精彩的踢球故事呢,下次再讲给你听吧。
通过这次足球比赛,我认识到了在一个团队中要有合作精神,合作是件愉快的事情,它能团结身边的人,交到许多朋友,在比赛中与同伴积极的合作,才能战胜比自己更强大的敌人。