美丽的北湖作文300字
今天是五一劳动节,天气特别好、阳光明媚。我们吃过午饭,外公开着汽车带我与妈妈、还有外婆一起去游南北湖。
我们兴高采烈地来到了南北湖。啊!南北湖风光秀丽、景色优美,一座山连着一座山,绿的草、绿的树、各种色彩鲜艳的花,还有一望无际的南湖与北湖,吸引了许许多多的中外游客。我们沿着南北湖一边走一边看,看到湖面上有很多的小船与潜水艇。他们一边划,一边说说笑笑,多开心呀!还有像轻气球一样的球在水面上翻滚。我们走过弯弯曲曲的小桥,一边走、一边欣赏着神仙般的景色。我们来到亭子里休息了一会儿。妈妈迫不及待地拿着她的手机,把这美丽的景色拍下来留作纪念。我还没有玩够,不知不觉已经四点钟了,我们只好依依不舍地离开了这山清水秀的南北湖。
在回家的路上,我脑海里还浮现着南北湖的美景。啊!祖国的山河多美啊!我爱我们的祖国。