桥的作文300字
我的家乡在美丽的全南,全南是一个美丽的地方,这里有山有水,热闹非凡,其中就有璀璨的解放桥。
在这灯光璀璨的解放桥,好似穿越到的古代,这里人山人海,大到八旬老爷爷,小到一岁小弟弟和小妹妹,他们有说有笑,有的在和自己的哥哥姐姐聊天,有的在和弟弟妹妹观赏美丽的风景。
解放桥从一个人见人怕的危桥,变成了现在的福桥,它给人们带来了闲逸的心情,还给人们带来了无穷无尽的欢乐,又带来了大家幸福的生活,这么美丽的解放桥,走过了千千万万的自然灾害,怎么不值得让我好好欣赏呢?
现在,我穿越回了现代,“苍茫的天涯是我的爱”随着广场舞大妈的音乐响起,喷泉也喷了地来。这喷泉好似迷你版的瀑布,瀑布五颜六色的,一会儿红,一会儿黄,真是活泼啊!
夜深了,人们渐渐的离开了,他们有的乘上自己打好的出租车,有的搭上大大的公交车,还有的自己开车离去。古老的解放桥渐渐入睡了,湖面渐渐沉寂下来,虫儿不叫了,鸟儿不飞了,全南渐渐静了起来,只有警察叔叔在站岗。
“十里桃江明月几机逢,窗棂含花十里鸟朦胧”全南真美,我的家乡。