翅膀的作文300字
今天早上我翻身下床,发现手臂上长满了羽毛,我吓了一跳,还以为是谁搞的恶作剧,可是那羽毛是真的,我仔细一看:“哇,我的胳膊变成了大雁的翅膀!”我马上又恢复了镇定,我想:“既然是翅膀,那么肯定可以飞起来的。”我想验证了一下,便扇动双臂,还真的飞起来,我喜出望外,准备到别处去逛逛,想到这里,我就迫不及待的往外飞。
我飞进一片森林里,站在一棵大树上,森林真是广大啊。树一棵连着一棵,每棵树都高耸入云、遮天蔽日。我又飞到树下,忽然,一匹恶狼向我扑来,我拼命的跑,恶狼紧紧地追,眼看就要追到我了,我突然想起我还有一对翅膀,正在恶狼张牙舞爪的向我扑来时,我把翅膀一扇就飞走了,飞到了我们的城市,安全的回到家中,我在家里躺了一会儿,消除刚才的恐惧心理,睡了一下就出去和小伙伴们玩,伙伴们看见我长了一对翅膀,很惊奇,他们叫我飞一下给他们看,我飞一下,他们就鼓一下掌,我骄傲的说:“我是飞天的第一个小朋友!”
我是飞人,我是第一个飞天的小朋友。我要飞上蓝天,飞上蓝天。