翅膀的作文300字
每一次都在徘徊孤单中坚强,没一次就算很受伤也不闪泪光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。
没个人一出生,就是一个可爱的天使,也许跟随着他的降生,来临的是幸福;也许却是灾祸。但是,请记住,当你徘徊时,当你孤单时,要坚强,因为你是一个天使,应该带给你周围的幸福而不是悲伤;当你受伤时,不要流泪,不要是行心,因为你是一个天使,你应该带给周围的人快乐而不是悲哀。在绝望时,相信自己有一双隐形的翅膀,会带着自己飞过绝望。
不去想他们拥有美丽的太阳,我知道每天的夕阳也会有变化。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望
只要坚信,你拥有隐形的翅膀,你是一个天使,你终会看到所有梦想都开花,追逐的年轻歌声多嘹亮;终会翱翔在天空,用心凝望不害怕,哪里会有风就飞多远吧!