我的收获的作文300字
记得我在上幼儿园的时候,就胖嘟嘟的,跑几步就很累,总是被别人笑话。我慢慢长大了,上一年级了,体检结果是肥胖,也是被同学嘲笑的对象。老师也告诉我:“你太胖了,会影响生命的长度。”我知道后很伤心,一上体育课就拼命的跑步。别人跑几圈,我也跟着坚持跑几圈。
经过几个月后,我也能跑下几圈了,体重也减下来了一点点。有一次真是让我知道了坚持锻炼有多累,记得一次体育课时老师还没有来,我们几个男生就在操场上追跑打闹,被老师发现了,就惩罚我们跑步,平时我们体育课上就跑2-3圈,这次罚我们跑6圈,我坚持到第四圈时就不行了,跑的我气喘吁吁,连连喊着“累死了……累死了……”锻炼真是需要坚持啊!
就这样坚持着到了3年级,体重也没有十分明显的变化。这时候我才知道,原来小学毕业的时候,体育课还要加分,希望我没有白白锻炼。体重能够达标。以后一定少吃肉,多锻炼,像刘翔、姚明似的成为一个健康的有用的人!
在这里,我建议大家都要合理饮食,少吃肉和快餐,不喝饮料,坚持锻炼。为今后的健康身体打下良好的基础。