寻找作文300字
人生的路漫漫,多少次的徘徊,多少次的等待,多少次的期望,又多少次的失望。人生啊,就是这样的起起落落,但这种生活要持续多久呢?能持续多久呢?我始终在寻找属于自己的人生,即使自己已经伤痕累累,自已已经很累很累,我仍希望找寻到属于自己的人生。
有人可能问过我高中三年很累,你能坚持下去吗?当时我信心满满的说“我能行”。可正在到高中我却迟疑了。我不知道自已每天在重复着学,到底有什么意义。我也不知道什么目标都没有的自已是否能坚持下去考上自已理想的大学。迷茫中的自已,徘徊中的自已,仿佛置于无尽的黑暗中。真的不行吗?我反复在问自己。
平坦宽阔的土地上长满了鲜花,但里面也有有一些杂草,那些杂草也想开花吧。即使再渺小也要开花吧,即使再落寞也不能放弃吧。而我正是那微不足道的小草,在鲜艳美丽,拥有傲人身姿的花面前,开花就是我的目标,即使那开花是不可能的。但那是我的梦啊,即使被花嘲笑,即使多次失败,可我不会后悔。
高中是开始人生目标的关键一步,把握好,找到自己的目标,并不断努力你就成功了!请坚持下去,务必找到属于自己的人生,绽放自己的色彩。