玩雪的作文300字
20xx年12月31日,是我终生难忘的一天。它让我看到了雪花纷飞时的冰雪风光,它让我体会到了玩雪的乐趣,它让我知道了雪的知识,它让我能够享受一次滑雪游戏给我带来的快乐。
12月31日早晨,喜欢睡懒觉的我,在5点左右就起了床。因为今天下雪,所以我们一家三口去西湖拍雪景。到了西湖的时候,我发现今年的雪和去年的雪大有不同。去年的雪不象雪,更象是冰。今年的雪像棉花一样松软。“哇塞,真语文书里说的,小溪都结冰了,树都变成银白了!”我惊奇地喊叫着。等我们拍好了雪景,爸爸妈妈就把我送到了学校。
中午,我吃完饭,便和同学们找了一块硬纸板。我们先围成一个圈,让我蹲在纸板上,然后大家拉着我向同一个方向拼命地跑。后来我摔了一跤,然后他们就一个一个地轮过来。后来,我还找了一个四年级的同学拉着我在雪地上奔跑,感觉爽极了。后来,有的同学又去打雪仗。他们的手都被冻得红红的,但都玩得很开心。啊!多好玩呀!我将永远记住20xx年末的这场雪,给我带来的快乐。