内心的作文300字
我的爸爸叫卢焕德,长得并不怎样,眼睛不大不小刚刚好,眉毛又粗又浓,嘴巴特别大,满脸全是胡须,看起来特别凶,可是他对我可好了!每次一有好东西就给我。
我的爸爸虽然让我喜欢他,可我也讨厌他,讨厌他整天叨唠不停;我喜欢,喜欢他对人的和蔼可亲。
我的爸爸就是令人捉摸不透。一次我在班里的作业做得很差,分数很低,爸爸便板着脸。一到家,找到了我,不等我先开口说话,便开始来教训我了,他一本正经地说:“男男,你知道不知道如果你现在不好好学习,将来的话就没有好初中和好高中上,甚至连好的大学也不要你,那么你的工作不可能好到哪里去!”说着,点一支香烟,猛吸几口,“你看看你,学校里数学成绩忽上忽下,你知不知道对考试来说,分数、作业决定了你高中、大学甚至是以后的工作,课外班里我交钱让你去上,你却拿这么低的分数来回报我,你给我好好反省反省!”晚上,我爸爸又来到我的房间,他发现我在认真的复习试卷,还把语文和英语复习了一遍,脸上终于阴转多云,然后高兴地和我一起玩。
我爸就是这样充满爱的内心,冷酷的外表,让人丈二和尚摸不着头脑。虽然爸爸表面很凶,但内心肯定是充满爱的,我也要好好学习,以优异的成绩作为回报。爸爸!