姐姐作文300字
7月8日,我与我的姐姐一起去鱼疗,里面的鱼儿可爱极了!我们发现那一些鱼是红白相间的!体长只有1——2厘米,小小的在玻璃池里游来游去,鱼疗是现在刚流行的娱乐活动。
我们走到鱼疗店的门口,发现有许多的玻璃池,里面就是一些饥饿的小鱼,我 和姐姐一人选了一个池子,我怯弱的把脚放进去,突然一大群鱼儿像发现新大陆一般一拥而上,来攻击我的小脚丫。我忍不住尖叫了起来。阿姨安慰说别怕,你忍忍一下就好了。终于又鼓足勇气把脚伸进水中。真的不像刚开始那么怕和痒了。我发现这些小鱼,特别的机灵和灵敏,并且它们的小牙齿咬得你痒痒的却不疼,轻重力度控制得特别好,好像都受过专业培训。
我问阿姨它们叫什么名字,阿姨说它们可是坐飞机千里迢迢来到这儿的。它们是热带鱼,经过人工繁殖出来的新品种,叫星子鱼专吃人身上的死皮,这种鱼要活在流动的温水中,需要足够的氧气,不然就会很快死去。它们的色彩和外型太可爱了真想带回家去养,可听了阿姨的那番话,打消了这个念头,希望它们快快乐乐的活着。
一次新鲜又愉快的体验终于结束了,我喜欢这些小鱼虽然有些痒和害怕,但心中默默想到可爱的小鱼,让我为你们攒足了粮食再来和你们相见。