姐姐作文300字
今天早晨,爷爷告诉我:“昨天晚上你妈妈给你生了一个小弟弟,咱去看看好不好?”我兴奋极了,闹着要马上回茌平。
吃了饭,爷爷就开着电动车送我到茌平。爷爷先带我去医院,因为妈妈还没有出院,我想马上见到妈妈,恨不得让弟弟快点出现在我的眼前。
我和爷爷快速上了电梯,到了四楼,我跑着来到妈妈的病房里,看到姥姥和躺在病床上虚弱的妈妈,却没看到我的小弟弟,姥姥过来说:“你奶奶和你爸爸带着你弟弟在三楼洗澡呢。”我和爷爷赶快去三楼,看着爸爸在婴儿洗澡室门口等着呢。我们坐在门口等了一会,终于看到奶奶抱着小弟弟出来了,我走过去,看到小弟弟的小脸,开心的说:“奶奶,他好可爱啊!”奶奶说:“对啊!可爱极了!”
我们一起陪着奶奶带弟弟打完针,抱回病房放到婴儿床里。看着他还醒着,睁着眼玩,我拿着爸爸的手机给小弟弟拍照,给他录像。我第一次当姐姐,怎么能不开心呢?又是哄他又是喂他,忙的连作业都忘了……
今天真是太开心了,因为我有了这么一个可爱的小弟弟。