平安作文300字
亲爱的白衣天使:
你们辛苦了!
20xx年是一个不平凡的一年,新型冠状病毒向人们伸出了魔爪,是你们穿上了厚厚的防护服,以最快的速度冲向了战场,是你们不计报酬、不畏生死一直在坚持救人。
在这场没有硝烟的战场上,是你们不分昼夜坚持在工作岗位上,医疗物资缺乏,为了节省防护服,您一天不吃饭,一天不喝一口水,还带上了尿不湿,护士阿姨为了好穿防护服剪掉了秀发,每当看到他们从病房走出来后累得僵直的背景,我的心好痛。
你们为了战胜病魔,你们舍弃了家庭、孩子、父母,你们说:国有难、召必回、战必胜,为了生命重于天的誓言,你们逆行而上。
我作为一名小学生,我为你们自豪,非典你们战胜了,流感你们战胜了,我相信有你们在,这场战争很快就会结束。请平安归来。
加油敬爱的白衣天使!
加油武油!
加油中国!