星空的作文300字
天空是多么的蓝,也是多么的静,我每天都在看这美丽的星空。
看,那边的星星多么像孩子高兴的脸。靠在银河的那几颗星,多么像在星空中飞翔的天鹅,那就是天鹅座。在银河南端的几颗星,多像翘着尾巴的蝎子,那就是天蝎座。在银河那边的星星,多像一只凶猛的大狮子,这就是狮子座。在银河左边的那几颗星,多么像在认真地唱歌的青蛙,在银河右边的那几颗星,多像是一只在奔腾的骏马。
听,满天的星星,好像在唱歌。在为花草树木和动物们、昆虫们唱着摇篮曲,在哄他们睡觉。所以夜晚一般都是安静的。
天空真是一个充满乐趣、奇幻的大千世界。
星空这样美丽的夜,使我感受到了许多的乐趣和活力。我希望每晚都是灿烂、星星闪烁的星空,因为这样的景象向人们预示,明天一定是个阳光明媚的好日子。我其实更希望每个星空灿烂的夜晚,都会有一颗流星划过。这样就能满足无数人的美好愿望
夜深了,我的睡意突然来临,我撑了一会儿后,实在坚持不住了。就睡在了这星空灿烂、寂静的夜里。