今天,我和妈妈来到了国家大剧院。
哇!这里太漂亮了!国家大剧院,有着雄伟,壮观的景象。有着明亮的前厅还有着美丽,漂亮的雕塑作品。有古代的妇女,男人。有小女孩在跳芭蕾舞,老人在费力气的在拉马车,有小孩在给土地商打工累得满头大汗,有的在干活,有的在休息,有的在被土地商打着,有的干活没干好正被土地商骂着。看到着些画面,我的泪水湿润了眼眶。我非常气愤。气愤土地商能这样对待人们?我兴奋。兴奋这里漂亮,有着栩栩如生的雕塑。
接着我们参观了一些古代人的衣服。有汉朝时候的衣服,有秦朝时候的衣服,大部分是蓝色,黄色和粉色。还有明朝时候的衣服明朝时候的衣服色彩漂亮一件衣服上有五六种漂亮的颜色,还有元朝时候的衣服,一件衣服上有七八种颜色。看起来真漂亮。我们还看了卖茶壶的地方。一个茶杯5元。两个茶杯4元。三个茶杯5元。我们又看了纪念品商店。里面有各式各样的纪念品。有项链,笔,扑克牌等等东西。我们转得太累了,就坐在漂亮的椅子上休息了一小会,我们一听到司机的声音我们就得回去了。真不想回去!不想走也得走!拜拜!
参观了一整天,虽然很累,但是收获颇多!