愿望的作文300字
我想你们肯定都有自己的愿望,我也有很多愿望,接下来我就给大家讲讲我的愿望。
我的第一个愿望是我可以去骑马,我的第二个愿望是我有自己的小马,我的第三个愿望是我想去哈尔滨玩,我的第四个愿望是我想养像杯子大小的小狗,我的第五个愿望是我家可以买一个鱼池,每天我经常会看到里面五颜六色的小鱼在水里面穿梭,我的第六个愿望是,我可以去滑雪场滑雪,我的第七个愿望是经常去滑真冰和多坐几次飞机,我的第八个愿望是,我可以去北京玩,我的第九个愿望是我期末考试可以考满分,我的最后一个愿望是我的家人都身体健康、平平安安、心想事成。
我写的这些愿望真希望都可以实现啊。如果这些愿望不可以实现的话,那就让最后一个愿望实现吧。