丰收的作文300字
假日里,我刚出门,秋姑娘就迎上来,悄悄地对我说:“小朋友,你能为我拍几张照片吗?我想知道自己是长什么样的。”我同意了它的要求,带着相机和它一起出门了。
我们先开汽车到田野,远远望去,田野像一片金色的海洋。忽然,一阵秋风从远处吹来,麦田里的麦谷随风飘动,像海浪一浪高过一浪。我不由自主的从口袋里拿出照相机“咔嚓”拍下了这美丽的景色 ,将它放在了相机里。
接着,我们来到了果园,树上果实累累,一个个苹果水灵灵的,像一盏盏小灯笼似的挂在树枝上,红通通的一片。苹果有碗口大小,红里透黄的像一张张害羞的小脸蛋。再看看那忙碌不停的果农们见自 己有了那么大的收获,他们的脸上一个个都露出了笑容,这是他们用勤劳和汗水换来的丰收和结果,我一下子被这景象深深的吸引住了,手中的相机有开始忙碌起来,成功地拍下了这一张珍贵的照片。
你知道秋天的照片是什么样的呢?像春天的温柔、像夏天的豪放、像冬日的冷艳。不,都不是,秋天是金色的,是五彩缤纷的,是勤劳的,是值得喜庆的一个季节。