丰收的作文300字
今年暑假,我尝到了丰收喜悦的甜蜜。
早上,虽然天气有些冷,但没有阻碍我们的行程。
我们先来到了李子园。满树都是圆圆的,淡黄色的李子,馋得我口水都流到了脖子上。大小不一的李子像彩霞那么艳丽,像宝石那么夺目。我连忙放下竹筐,爬到一颗李子树上,蹲下身,伸长手臂,挑了一个个头最大的李子,迫不及待地咬了一口。呵!又脆又甜,真好吃呀!
我们又来到了桃园。水蜜桃各个都是大大的,白里透红的,像一个个光着身子的小娃娃,缩成一片,真是可爱极了!桃枝也被压弯了腰,直不起身来。我挑了一个大大的,白里透红的水蜜桃,一口下去,蜜汁直流,甜的我无法用任何语言去形容。
没多久,我们就摘了一满筐的李子和水蜜桃,回家的路上就吃掉了几个李子和水蜜桃。通过这次采摘水果,我体会到:丰收的喜悦,有时是无法用语言去描述的。只有亲身体会才能真正感受到它的魅力!