我有许多同桌。比如让我惊叹不已的孙艺,令我笑口常开的赵成彦,还有许多,今天我就说说我现在的同桌。
我的同桌是一班之长——于佳鑫。她以前也跟我一桌过,经过几个学期我们又能在一起巧遇,可真是缘分啊。
于佳鑫是一个有着大男子主义的“男生”。为什么说男生?因为他的所作所为都是和男生一样的,这种人通常叫做“女汉子”。这位“女汉子”平时都跟没事人似的,大大咧咧。但班级纪律不好,她就敲桌子,“咣咣地”恨不得把地球振到爆炸。她还是一个有特殊功能的人,每次跑完操,我们都大汗淋漓,挥汗如雨。可他却一点汗都不出。每次跑完她就会跑到我面前:“看,我就不出汗。”真气人。
这就是我的同桌,也是一班之长,还是一个“女汉子”。