上个星期日,我乘着大巴,欣赏着沿路美丽的风光,到南漳玩滑翔。一路上我与小伙伴有说有笑很快就到达了目的地。
目的地在山脚下的一片小树林,我们在这里一边休息、玩耍,一边等待。不知不觉就轮到我玩滑翔了,教练和我一起爬到山顶,紧接着就让我穿上各种滑翔的防护用具,很快一切准备就绪。起飞之前我还有一点紧张和害怕,但是又想到自己马上就能像小鸟一样在天空中翱翔的时候不禁兴奋起来。
滑翔正式开始了。强大的气流让伞“呼”的一下全部撑开了,立即把我带上天空。在天空中,地上的一切都在我的脚下,原来一片一片的庄稼、田埂和庞大的水坝现在变得很小很小。我朝群山里望去,隐隐约约看见一些白色的小圆点,仔细一看,哦,原来是一群山羊。我在天空中自由行走,和鸟儿擦肩而过,多么轻松自在……
不一会儿,还沉浸在滑翔美好中的我安稳降落,刚刚经历的一切仿佛就像做梦一样让人欣喜快乐,滑翔真是个既好玩又刺激的活动!