写老师的作文300字
我们的颜老师是一位满脸微笑的老师。她的皮肤很白,发型是童花头,身体不胖也不瘦,很精神。
颜老师很认真。每次教我们写字时候的时候,总是一笔一画地教我们笔画顺序,还教我们组词。
颜老师很细心。她给我们批改作业的候,像孙悟空一样火眼金睛地发现我们作业中的每一个错误,哪怕是漏笔画、漏声调、漏标点符号,都逃不过她的眼睛。
颜老师很有耐心。次作业里有错误或者不会的知识,她都会耐心地讲给我们听,直到我们弄懂为止。
颜老师很幽默。上课很有趣,很生动,让我们很有兴趣地学习课文。
颜老师很有爱心,就像我们的妈妈一样关心我们,爱护我们。下课时,告诉我们不要追逐打闹,以免摔倒受伤。天冷了,告诉我们要要多穿点衣服,别受凉感冒。有一次,毕文静流鼻血了,颜老师立刻用面纸轻轻地帮她擦鼻血,还带她到卫生间把已干的鼻血清洗掉。我生病住院的时候,颜老师还去医院看望我。
这就是我的班主任——颜老师。我很喜欢她,也很敬佩她。