狮子的作文300字
“今天是小狗花花的生日,一定要给她送个精美的礼物。”小狮子毛毛自言自语地说。他在家里找来找去,终于找到了自己心爱的泰迪熊。“就送这个吧。”毛毛抱着泰迪熊开心地说。
选好礼物了,可不能这样送去吧?先得包装一下。他左看看,右看看,看见书架下有个红盒子,上面布满了许许多多的爱心。“这个盒子真漂亮,但是还有点单调。”毛毛说。这时候,毛毛发现盒子里有条彩带,就把它系成了一个漂亮的蝴蝶结,他就拿着“礼物”兴高采烈地去了花花家。
到了花花家,毛毛把礼物给了花花,花花开心的接过礼物,心里乐滋滋的,笑得眼睛都眯起来了!在花花家玩了一会儿,毛毛就回家了。进了家门,毛毛看见泰迪熊在桌子上安静的坐着。他心里吃惊,哎呀,泰迪熊不是送给花花了吗?怎么还在家里呢。原来只想着包装礼盒,忘记把泰迪熊放进去了。
看看小狮子毛毛是不是马马虎虎呀?我们可不要学习毛毛的马虎哟!