小小作文300字
我家有三只动物。你一定觉得很奇怪吧?但是这是真的,就让我来介绍这三只小动物吧。
我的爸爸是一只小懒猪。他每天睡到中午才醒,起床后睡眼朦胧的就问妈妈:有吃的吗?他在家里不睡觉的时候就是玩游戏,妈妈每次喊他干活,他总是说:来了,来了。眼睛却还是紧盯着电脑。但是,妈妈说爸爸赚钱养家很辛苦,允许他在家里的时候懒一点。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂。每天六点就起床为我做早餐了,白天要做家务、辅导我写作业,下午或者傍晚还要带我出去玩。感觉妈妈就像一个小马达,一天不停地运转。是不是像小蜜蜂一样忙碌呀,我和爸爸都很爱这只勤劳美丽的小蜜蜂。
我嘛,当然是一直可爱的小白兔喽。大大的眼睛,每天活泼可爱,蹦蹦跳跳的,我也像小白兔一样喜欢吃青菜,不爱吃肉。并且我还属兔,性格也像小白兔一样温柔善良,小兔子也是我最喜欢的小动物,我喜欢做一直快乐的小白兔。
这就是我的家,一个有爱又特别的小小动物园。怎么样,你是不是也喜欢我们呢?欢迎你来我家做客哦!