花灯作文300字
一年一度的元宵节终于到来了!爸爸妈妈带着我来到了管道小区观看元宵的灯会。
还没有到广场,远远望去,马路上人山人海,人流如潮。远远看到广场上,真是灯的海洋,人的世界。到了广场,那五彩缤纷、千姿百态的花灯,真是栩栩如生,活灵活现。有惟妙惟肖的“仙鹤”花灯,有很逼真的“乌龟”花灯,还有喳喳鸣叫的“百灵鸟”花灯等等……但更多的还是手拿金箍棒的“齐天大圣”花灯。
只见,广场上的“齐天大圣”手拿金箍棒,一双火眼金睛的大眼睛闪烁着白光,仿佛是真的一样,他拿着手中金箍棒的大闹天宫,惹的人们哈哈大笑。“呵,真帅气。”一位小男孩边说边模仿了起来。那“绿光闪闪”的大乌龟伸着长脖子在水里游来游去。突然,广场上的音乐喷泉喷了起来,那喷泉忽高忽低,颜色也在飞快的变化着,五光十色,霎时间音乐也跟着响了起来“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”……那广场上的狮子也跟着舞了起来,它一会儿躺,一会儿起,一会儿卧,一会儿又跳,真把游人看得眼花缭乱,不禁啧啧赞叹了起来!
这次元宵节不仅让我看到了我们管道小区的热闹,繁华,祥和,同时也看到了我们小区的希望!