捡贝壳作文300字
在厦门的第二天,我和爸爸妈妈一起去捡贝壳。
在金色的沙滩上,有许多漂亮的贝壳,它们的颜色各式各样,有红、黄、蓝、青等不同的颜色,样子美丽极了。我和爸爸在沙滩上不停地捡着贝壳,因为我们在比赛,看谁捡的贝壳又多又稀有。火辣辣的太阳照在我们身上,使我们满身大汗,可我们一点也没有觉得热,仍然不停地捡着,这可能是捡贝壳太开心的缘故吧!海水不停地冲刷着我的脚,舒服极了。在海水退潮的时候,我发现了一个漂亮的贝壳,我没来得及欣赏它,一把它踩住,这才没让它给海水带回大海,当我把它拿起来的时候,不禁大吃一惊,这个贝壳简直太漂亮了,它上面有许多金色的斑点,如同一颗颗水晶块,我拿着它爱不释手,这时候我别提有多开心了!后来,爸爸还捡到了一只死螃蟹和一只臭鱼!哈哈哈!
在回酒店的路上,美丽的海滩和贝壳的样子深深得印在我的脑子里。