捡贝壳作文300字
晚霞映红了天边,霞光照射在蓝蓝的海面上泛起了层层波光。海面上几只白色的海鸥正自由自在的飞翔着。海边的风呼呼地吹着,海浪哗哗地荡漾着,这浪花随着我和妹妹的笑声忽高忽低,美丽极了。
我们光着小脚丫,提着水桶在沙滩上踩着脚印,正兴高采烈地捡着贝壳。沙子软软的,像一片无边无际的棉花。沙滩上的贝壳五彩斑斓,奇形怪状,有三角形的,有扇形的,还有圆锥形的;又红的、黄的、紫的、还有我最喜欢的白贝壳……
捡着捡着,我们干脆跑进海里来捡了。我把脚往深一点的海水里伸,忽然,我感觉脚被什么绊了一下,我低头一看,原来是一个小海螺。我听别人说海螺里面会藏有海的声音,这下子可把我高兴坏了,我连忙把它捡起来听听,果然有声音,是大海歌唱的声音。这真是个名副其实的海螺。
功夫不负有心人,不一会儿,我们捡了满满一桶贝壳和海螺。累得满头大汗的我们躺在了沙滩上,用柔软的细沙当枕头望着满天的白云,它们像不同口味不同形状的棉花糖,看,天边的那朵是焦糖味的小牛,头顶上的这朵是草莓味小羊,还有那朵是花生味的小鹿……