回到作文300字
我在外地工作,在一个风和日丽的下午,我回到了20年后的家乡,并发现20年后的家乡与我现在的家乡真是天壤之别呀!
我首先回到家,惊奇的发现,家乡不像以前那样破旧了,现在是一栋豪华的别墅,进去一看,我看到里面的东西都整齐化一,整个大厅的电视、花瓶、浴室、都焕然一新。我突然发现一张地毯,我睡在上面就好像是睡在柔软的草地上一样,那样舒服。
现在工厂出了很多辆太阳能汽车,只要有太阳就能发动,而且太阳能汽车发出的尾气不会污染空气,然后就立马变成清新的空气了。
现在的工厂没有人,只有一些机器人在工作,这些机器人身上有许多按钮,这些按钮还有不同的功能,红色按钮:机器人快速完成工作。黄色按钮:机器人停止工作,绿色按钮:机器人自动清理垃圾。
我又来到了学校,学校里非常漂亮,这里有健身器材,有足球场,有篮球场……到教室一看,这里有投影仪,帮助我们学习课文,同学们都这样认真真的听得津津有味。
想要实现这么美好的愿望,我们应该齐心协力,把我们的家建设的更加美丽!