故事作文300字
英英可以说得上是我们的班花了吧,她长得很漂亮,有着一张椭圆形的脸,大大的眼睛,白皙的皮肤,嘴巴笑起来有两个小小的梨涡。
她的个子没有我高,但是在运动方面,尤其是跳高这一项里特别的强,每年的运动会都为班级拿过不少的奖。
英英曾经和我讲过她小时侯的故事,其实故事她也忘了大半,是她的长辈们跟她说的。
小时候的英英还没有长开,但一样是个可爱乖巧惹人喜欢的女娃娃,所以邻里之间都很喜欢她。
英英家是在一个繁华的街区,楼下是一家家热闹的店面,英英的妈妈经常带着她下楼去玩耍。
有一次,英英和妈妈走失了。据她的妈妈说,是被别人抱走了,就在她妈妈焦急痛哭的时候,有人把英英送了回来。
期间发生了什么,英英年纪小也不记得了,但能够重新回家,回到妈妈身边,她和家长都感到非常幸运。
现在听英英讲起这个故事,我们只是适时地贡献上几个惊讶的表情,要想想当时那种情况,可不定是焦急害怕成什么样了,如果真的被抱走的话,那就是不一样的人生了,与此同时,我们也会能够重新回来的英英感动庆幸。