傻事的作文300字
我打开一本相册,小时候我做出来的傻事浮现在我眼前。
六年前,我看见爸爸拿着一个很像热狗一样的东西,放在下巴上“吱……”不停地来回剃。我见了莫名其妙。
于是等爸爸走了,我蹑手蹑脚地打开抽屉,拿出像热狗一样的东西看了看,放进嘴里咬了咬,咬得牙疼。我迅速吐吐舌头。突然我看见一个红色的按钮,一按,发出了“吱……”的声音,吓了我一大跳。
这时妈妈听到了,跑过来一看,说:“这是爸爸用的,不是你用的。”我奇怪地问:“这是什么呀?”妈妈笑着回答说:“这是爸爸用的剃须刀,是用来刮爸爸胡须的。”说完,妈妈收起剃须刀走了。
这就是我记忆中的一件傻事。
以前的故事是美好的、快乐的、傻傻的。现在,我不会再做这样的事情,我会仔细观察,不懂就问。