理想作文300字
我爱云。爱云的神奇,爱云的机灵,爱云的自由自在。
云,有时候像一个小天使,淘气的掀开天的一角,快乐地眨眼睛。可一会儿就不见了,仔细一看,它驾驶着风的小车到天的那头去了。
云,有时候像一群绵羊,悠闲地在广阔的“草原”上散步。偶尔,羊群中还会有几只顽皮的小羊逃跑,羊妈妈急急地去寻找它的宝宝。
云,是白色的,可爱打扮的它经常请太阳裁缝给它缝几件漂亮的花衣服。怪不得,早晨的云是金色的,傍晚的云是橘红色的,雷雨前的云是灰色的。
云,是甜蜜的,因为它多像那一团团软软的棉花糖。一丝一丝的。如果我能长出翅膀来,我一定飞上天去,尽情地吃。再带一点回家,让全世界的孩子都尝一尝。
每一个孩子都拥有一片云,“我长大了,要当一个好老师,教出好多好多的学生。”这是位女孩子心中粉红色的云。“长大后,我要当运动员,为祖国争光。”这是一个男孩心中天蓝色的云。“我要当和平使者。”“我要做歌唱家。”……好一丰富的云的世界啊!
我爱云!爱七彩的云!爱理想的云。