幽默作文300字
说起“笑”,不由令我想起了我们班的幽默大王——泰吉吉。
其实用幽默大王这个“雅号”来形容他,一点也不夸张,如果你听了他的故事,一定会乐不开之的。
泰吉吉长得像大胖猪一样,食量也大的惊人。走起路来,连大地也会震动。正是因为这样,他的逗笑效果才会成功。
有一天下午,有一群同学围在一起讨论怎样锻炼身体。有的同学说:“我每天都会做50个俯卧撑来锻炼身体。”有的同学说:“我每天绕操场跑五圈。”还有的同学说:“我每天做50的仰卧起坐。”正当大家说得热火朝天时,泰吉吉挤了进来,大声说:“你们的锻炼方法也太落后了吧。瞧我每天吃6桶薯片、七个鸡腿、八个汉堡、九个鸡肉卷······还有14个烤翅”等他说完,大家都面面相视,半晌,有一个同学问:“泰吉吉,你吃那么多就是锻炼????”“对啊。”泰吉吉自豪地说:“我锻炼的是面部肌肉!”全班晕倒!
还有一次,我们正在读课文,当读到“卡拉马·啦克西曼”是,他突然说:“什么他辣妈渴了喝稀饭?”同学们听了,笑成一团。
怎么,读完以后,你要检查一下自己是否还坐在位置上,千万别把肚皮笑破了。