比的作文300字
在一个晴朗、安静的早晨,天景花园里正悄悄地展开了一场非常激烈的单车比赛。
比赛开始之前,每个人的心里都非常紧张,像怀揣了一只小兔子一样蹦蹦跳跳。每个人都想得到这场比赛的冠军,特别是我旁边的小男孩,我看到他的脸上已经紧张得冒出了一颗颗冷汗。
裁判一声令下:“比赛开始!”所有人都飞一般地骑了出去,有的心里紧张得直冒汗,有的脸涨得通红,还有的人大声地喊:“拼了!”
刚开始,我的成绩还是名列前茅,可到了一半时,不知怎么的好多人都突然加速,直接超过我,闪电似地同终点冲去。我渐渐地落后了,心想:“就这么结束吗?不行,我一定要得第一!”
我双脚奋力地蹬起,汗顺着我的嘴唇流了下来,我像离弦的箭飞速地向前冲去,视线里万物飞速急退,耳边只剩猎猎的风声,好像在给我加油。
过了不知多久,只听见一声“第一名诞生啦!”,我回过神来,发现自己已经到达了终点。我跳下车,拉拉队拼命地喊:“恭喜啊!”
我高兴得一蹦三尺高,感觉自己像一名回归的战士似的,非常光荣,我高声喊:“我赢啦!”