向往作文300字
从小时候就一直向往着拥有一个属于自己的房间,完全按照自己的意愿来装潢的房间。虽然说我早已有了自己的房间,可是我一直想着把它彻彻底底的改变一番。
我理想的房间有一个窗台,我可以在阳光明媚的日子里靠着窗边,透过干净的窗户,可以望见那湛蓝湛蓝的天空,可以看见那一朵朵千姿百态的白云。虽然和它们的距离很远,但是我们的心可以靠的很近。那时候,肯定安静得如同一幅油画,悠闲自在。往下看,还可以看到阳光透过门前红豆杉的叶子,洒下一地如蝴蝶般的斑驳,微风轻轻吹拂,草儿摇曳着身姿,那该有多么美好啊。
时过境迁,现在的我对于这个梦想更加深了一步——我要有一个由自己亲自设计的房子。不是因为我不再喜欢那一份恬静,而是我希望可以将这份恬静变大一点再大一点。
希望可以在加纳利群岛上有一所像三毛的房子那样的房子,伴着蓝天碧海沙鸥和我的家人们,就那么静静的老去。我的心,时时刻刻都向往着那儿,向往着在那儿安家,而我也在不断努力争取在那儿安家的资格。