球赛作文300字
昨天下午,我们有一场十分激烈的球赛。
每年年级有一个班是冠军,我们分到第一场是和二班踢,在此之前,吴宇涵就从别人那里打听来二班的布阵,这对我们有很大的帮助。
开始比赛,先锋黄东把球转到先锋吴宇涵脚上,吴宇涵带球过了很多人,可射的球被他们的守门员扑出,对方赵可维单刀杀入,又被我挡住。球赛进行到上半场快结束时,赛况发生了戏剧性的变化,一个角球,黄东传到吴宇涵那儿,吴宇涵又传给我,本来二班一个女生要去挡的,脚踩空了,滑了一下,我又在大家反应不过来时,把球传给了黄东,他一个大力射门,球进了,1比0!
下半场,赵可难又是单刀突破,我和汪昊想防都没防住,后来滑倒了,球被沈昱轩抱住,扔加了那边,又给他们接住了,转给了赵可维他又杀进了禁区,却因力度不够而导致射门失败,这几次他气得要命!可他们又第三次把球转给赵可维,这次射门给女生挡了一下,力度不够,滚得不够快,被沈昱轩在球门线上抱住了。最后,我们以1比0赢了!
这场比赛我们险胜二班,决赛一定要更加努力!