秋天作文300字
秋天来了,爸爸妈妈带我去老家摘水果。
我外婆的老家旁边有一座又峭又高的山,而且坡也很长,我找了俩根坚实的木棍拄着,走了半个小时,终于爬到了山顶,山顶的路是平的!哈哈,终于不用那么卖力了。
哇塞!那一片全是果树林和枣树林。我赶紧把背包里的袋子拿出来摘苹果和枣,边吃边摘,野生的苹果和枣可真甜,打了农药可就不好吃了。哇!秋天可真好,我摘了一大袋子后慢慢地下了山。
山下有一大片菜地和一片玉米地,还有一片高粱地呢!我又拿出一个大袋子用手拔了好几棵白菜呢!真是收获满满呀!我吃着苹果,心里别提有多高兴了。
我又和别人借了一台可以把麦子皮和高粱皮磨下的机子,过了一会儿,小麦和高粱磨完了,我和别人道了声谢谢后就带着小麦和高粱走了。
坐在车上,我还想着那情景,虽然累了点,可那些累对我来说根本不足挂齿了。