胜利的滋味作文300字
艺术节那天,我尝到了胜利的滋味,那件事让我多么高兴,多么难忘啊!
艺术节前几天,我报名参加了绘画比赛,当时我很担心,心想:我会不会输呢,输了怎么办呢?
比赛那天,一张很大的白纸放在我眼前,我想了老半天才想出了要怎样画出更好的作品。我认认真真的画了起来,我先用铅笔把底稿给描绘出来,再修改一下,然后满意的点点头,“嗯,不错”于是就开始用钩线笔描边了。这时,我看看表,已经三点多了,在四处看看,呀!有好多人都画好把作品交给老师了,再看看我的,连颜色都还没有涂呢,完了完了,这可怎么办呀!
于是,我飞快的拿出我的蜡笔,左涂涂,右涂涂。终于,我把画里的房子和小人儿都涂满了鲜艳的颜色,可是,这时已经很迟了,我才回家。
过了几天,比赛结果出来了,我们班的三位同学都得了第一名,哈哈,当然,也包括我啦。我心想:我的努力终归没有白费啊,太棒了,我终于尝到了胜利的滋味!