说到教师,大家都知道,就是我们身边教我们知识的老师。
一天我不小心把电视台调到了1台我一看,原来是感动中国我觉的很好看就看了下去,刚到了第二个人就看到一个人穿的和我们穿的一样,但我一看就知道他肯定是一个老师,我心里想:就一个老师怎么能上感动中国。如果老师都能上节目那天底下那么多老师呢。后来听主持人说他是山上的乡村老师,他是自想去山上当老师的。因为那山上很远,而且工资很少,山上还十不十发地震所以城市里的老师很少去,要去也是上大学的同学去,他放弃了城市去了山上,到了那,他认真的教同学们语文,数学,英语……他一去就是三年眼看学期到了,老师要回去了同学们很想老师留下来,同学们感动了老师,最后还是留了下来。
只有这样的老师才可以到节目上。