明天就是教师节了,我已经为老师精心准备好我的礼物了。等啊等。终于到了教师节这天。
一大早,我背着圆滚滚的书包走进教室,把礼物藏在书桌里。同桌好奇地问:“你的书包里装的是什么?”我神秘地一笑:“到时候你就知道了。” 上课铃响了,老师笑容满面地出现在教室门口。魏文堋马上说:“祝老师节日快乐。”其他同学也跟着说了起来,快嘴的吴佳琦又加了一句:“祝老师越长越年轻。”大家笑了起来。还没等老师说话,我连忙跑到前面,把鲜艳的大红花戴在老师的胸前。鲜艳的大红花映红了老师的笑脸,老师高兴得合不拢嘴,连眼角的皱纹都舒展开了,一下子年轻了好几岁。
看着老师高兴的样子心里高兴,就知道我准备的教师节礼物一定会让老师喜欢的。