西湖的作文300字
夜游西湖
一天傍晚,妈妈问我:“想去坐西湖的夜游船吗?”我说:“想啊!”妈妈就开车带我到了西湖边。
我们坐上了手划船,我兴奋地看着四周闪烁的灯光,有红的、黄的、蓝的、绿的,五彩缤纷地倒映在湖中,非常美丽。西湖边的山,在夜色中蒙蒙胧胧的,像一个个文静而秀气的少女。湖面上荡漾着细细的波浪,像迎风舞动的丝绸。当小船慢慢的划到西湖中间时,我感觉在画里似的,好陶醉哦!不知不觉中我们靠了岸。上岸后我们向前面的音乐喷泉走去。
音乐喷泉真美啊!随着音乐的节奏不断地喷发着形态各异的泉水。有时像一朵含苞待放的花时开时合;有时像许多只海鸥展翅飞翔着;有时像七仙女在纺织美丽的彩虹;有时像波浪不停的向两边摇摆;有时喷得高高的像一根根擎天柱。我又一次陶醉了。
看完音乐喷泉之后,我们慢慢的沿着西湖走回停车处,虽然风吹来时带着初春的寒意,但四周如诗如画的美景真让人陶醉,我好开心啊
……