历险作文300字
从前有一位美丽的公主,大家都叫她丁丁公主。
有一天,她的母亲去世了,她的父王便给她找了一位母后。她的母后嫉妒她,因为她是世界上最美丽的公主。
有一天,丁丁公主的后妈叫人把她给杀了,要不然就把他给杀了。那个人不忍心,就叫丁丁公主快走走的远远的,那个人就拿着猪心交给了皇后。
不知过了多久,皇后就知道了公主没死,就变成了一位老婆婆到处去找丁丁公主,皇后找到了丁丁公主后,就找了一些人,和他们商量怎么去杀丁丁公主。有一位王子听见了,就去告诉丁丁公主,丁丁公主知道后,就马上去另一个国家,那儿有一位王子,那位王子正是救她的王子。王子对丁丁公主说;我带你到一个地方去,那儿你会喜欢的。丁丁公主对他说了一声谢谢,我还是不去了,因为皇后要杀我。说着丁丁公主又搭上了历险之旅。
丁丁公主走呀走呀走到了魔鬼森林,皇后知道了,就叫上了她那些朋友一起去杀丁丁公主。她们每个人都装成老婆婆骗丁丁公主,丁丁公主被骗了之后,就很难脱身,她在挣扎时,有一位王子救了她,救她的王子就是上一次救她的王子。
丁丁公主在王子的帮助下成功回到了她父王的身边,恶毒的皇后也受到了惩罚。