大家好,我叫“电风扇乐乐”,我是人类的好帮手,我能在夏季给人们带来凉爽。
有一天,我被人们带到了大城市去卖,我梦想着我到大城市后供不应求的场面。可是令我想不到的是卖的一点也不火,因为城市里的人们家家都有“空调小弟”,而我就是他们眼里被淘汰的产品。我很失望也很沮丧,因为我没有实现自己的梦想。
其实,这空调哪里有我好啊,它的风又不是纯天然的,不仅如此它还放出一种有毒的氙的元素,来破坏我们的臭氧层呢!除了风力比我大比我凉爽外,没一样好过我的。
又过了几天,我被移送到乡下农村,呵呵,我多开心啊,人人都抢着来买,连老师都买了。有一天下午,天气特炎热,当幸苦的老师打开“我”批改作业时,当孩子们坐在凉爽的教室里发出的朗朗读书声时,“我”突然觉得自己非常的自豪,我真的是太开心了,我的心里别提有多高兴。
哈哈,我终于为自己找到了最好的归属,我想,我一定会给人们带来夏日的凉爽的。