历险作文300字
想起那件事,我非常高兴,而又非常害怕。
盛夏的一天中午,火辣辣的太阳毫不留情地烤着大地的一切。大地被晒得发焦发烫,地面上仿佛被一个巨大的蒸笼罩住了,使人透不过气来。
我和潘越来到了一座山里玩。那里的美景美不胜收,让我们一下子看不过来。一眼望去那儿有很多树,树上结满了红彤彤的果子,我摘了一大袋子一起吃。我们往四周望了望,有很多大山,我们好奇地爬了上去。站在山顶上,这里的景色尽收眼底。那儿有一棵大树,我们在下玩了起来,突然“ 嚓 ”地一声,一条大毒蛇出现了。我很紧张,潘越说:先找2个棒子。我找来了给了潘越,她一动不动和蛇对视了10来分钟。蛇这个急性子终于忍不住了,向我们扑来了,我不知道我那儿来的这股勇气,一棒子打在蛇的头上,蛇跑了。我们也收拾东西下山了。
下山时,我们有一点害怕,又有一点高兴,这真是难忘的历险记。