借书作文300字
“听说学校新建了个电子借书机器耶。”我听三年级的小毛孩说,“哎,只可惜我们没有借阅卡。”
我笑了一声:“哈哈,我们已经发喽。”
我看到别人都疯跑,我问:“为什么跑啊?”“抢着去借书啊!”于是我明白了,也疯跑了过去。但我到那儿呼呼地直喘粗气时,我发现我前面有四五个人,又笑一声:“哎,幸好,我来得及时,不然我可就惨了。”
开始借书,我看见别人在借书,便学习起来,可是我又放弃学习了。因为我前面的人全不会借书。我只好死命地想,是应该这样呢,还是那样呢?我根本想不通……
“前面的,你到底借不借书啊!我着急看书呢!”后面人吼道。我被他们吓着了,只好硬着头皮去借了。我先看了看,然后就开始借了,可是我怎么也搞不懂,之后终于会搞一点了。我还差点买了那本书,我冒了一身冷汗。
“喂,你好没好呀?”
“快了,我快了!”我回应到。
过了一会儿,我终于借到了……