雪的作文300字
雪似一位美丽的小姑娘穿着白色的舞衣在空中翩翩起舞,像鹅毛,像柳絮,像槐花瓣,飘飘洒洒的漫天遍野。猛一看,她又如烟一样轻,银一样白,玉一样润,一朵朵,一片片,忽而向左飘游忽而向右猛扑,忽然旬旬飘落。使人心旷神怡。
雪就像是一个魔术师,你看!大树上还结满了一个个的雪绒花;大地铺上了一层厚厚的雪绒毯。这时,小朋友们穿上五颜六色的衣服纷纷走出了家门,在雪绒毯上,嬉戏玩耍,就像雪绒毯上开满了一
大片灿烂的花海呈现在眼前。如梦、 如诗、 如画,把我们带进了一个童话世界。
我长着一双隐形的翅膀,在这个白色的天地里飞翔着!啊!我仿佛在跟雪跳舞,在跟风唱歌,跟雪捉迷藏。
白雪就像小银珠 ,像小雨点,像柳絮杨花,纷纷扬扬为我们挂起了白茫茫的天幕雪莲。一朵朵的小雪花,白得透亮犹如一个个的小伞兵,从天而落。
雪停了,太阳露出了半边脸,给云层像镶上了一层金边,只是一幅多么美丽的画面呀!