雪的作文300字
今天,写完作业,爸爸带我去油田乐园滑雪。我又高兴又害怕,一路上,我的脑海里经常出现一个人自由自在地滑雪的镜头,那有多开心啊!
到了滑雪场,爸爸给我找了个教练。他高高的个子,大大的眼睛,乌黑的头发。他教了我两腿打开正八字是加速,倒八字是减速。我认真学习,一遍遍地练,心里一直在想着:什么时候我能自己滑雪呢?
终于,经过了反复的练习,我可以自己一个人在滑雪场上轻松、自如地滑雪了,我心里比吃了蜜还甜。
第二天,爸爸又带我来到了滑雪场,说要“趁热打铁”。今天,我更加理解这句话的意义了。记得第一天滑雪时我常常摔倒,但我总是想起爸爸常说的一句话:“跌倒了,爬起来,你就进步了。”
这个寒假我一点也没觉得冷,它仿佛是那样的温暖,因为我又有了一个新收获。