葡萄的作文300字
我是一颗有梦的葡萄,我的梦是丰收的梦,我看着人们连声叫好吃,我就很开心,人们把人吃了,我也高兴,因为我给人们带来了欢笑,我想香甜是人们唯一的赞美!
我的颜色是紫色的,像穿着一件紫色的大衣,我有圆圆的身体,像天空中飞翔的泡泡,我摸起来凉丝丝的,像天空中中下的雨一样冰凉,闻一闻又香又甜,有一种香气扑鼻的清香扑你而来,把我切开一看,肉的颜色是绿色,核是灰色,好像水滴的形状,汁水四溢,尝一尝,有的很甜,有的又酸又甜,有的像吃了醋一样酸。
我有很多名字,又叫:草龙珠、山葫芦。营养丰富:葡萄糖、果酸,拥有“晶明珠”之美称。
我的好处是:减轻胃炎、失眠、美容效果,坏处是吃葡萄的时候,不要喝水、牛奶、吃鱼。
到了秋天,我的梦终于成真时,你也来品尝一下我吧!