小猪作文300字
大家好!你们一定见过猪吧!但你们见过瘦的猪吗?我见过。
这只小猪叫爱爱,它爱挑食,所以才养得很瘦。大家见到它都笑他是一只“瘦猪”。爱爱现在都不敢出门害怕大家都笑他。于是爱爱决定增肥。
第一次他看到电视上有一种药喝了能发胖,于是,他就购买回来喝,才喝了几天,小猪爱爱就进了医院,过了一会儿小猪爱爱醒了。
第二次他上街的时候看到迷你正在卖增肥茶,于是他就买了 100包回家喝,喝了一个星期,自己的身子还没有增肥,就把剩下的药全扔掉了。
连续两次增肥都失败了,于是爱爱决定去找狗医生,狗医生给他写了一个药方给爱爱,要他回家照着办就行了。爱爱回家一看,上面写了 4个大字,就是“不要挑食”,没办法,为了养肥,他只好不挑食,半个月后,爱爱果然有变肥了。
小朋友们请不要挑食,否则会付出生命代价的。