老虎的作文300字
我有一个老虎同学,她的名字我可不敢说,不然被知道我可就惨了。你知道她为什么是“老虎同学“吗?嘘!听我小声说来。
她有时候像老虎一样凶猛。比如有一次有一个女生被欺负了,他立马过来把那个男孩踹在地上踢了几脚,这时她还说:“这个女的,我罩着,谁敢欺负他,我跟他没完!”而且他每次讲话都特别大声,把我们都吓了一跳。还有一次分饭的时候,有多余的菜被她给盯上了,谁也别想跟她抢。大家是敢怒不敢言啊。
她有时侯像老虎一样霸气。我印象中最深刻的一次,就是我们班做早操回来那天,她和一位同学正走着,别的班的同学跑过来撞他们两个,“老虎”一点事也没有,但那个班的人一下子好像被撞了3米多远。这时,他身上有散发着霸气的威风。而那个撞人的同学可就吓坏了。
她有时还很能干。老师有什么重要的事,她永远是第一个冲上去,飞快地跑到老师那里,把活都揽给自己,每次都是这样,后来老师有什么重要的事都让给她来干。
这就是我的老虎同学,是不是很“虎”呢?