景的作文300字
城市里人有住在高楼大厦里,有住在大大别墅里,有住在漂亮排屋里。可能还有后花园呢!后花园里满是花草树木,五颜六色,五彩缤纷。真是让人眼花缭乱。一瞬时间过得很快,春天来了,我如箭一样跑了过去。一看真是让人心花怒放。
城市早上也很美,有放风筝,有跑步,还有在开阔地方舞剑!那个场面十分热闹。
城市晚上更是灯红酒绿,热闹非凡。晚上有酒吧灯光,有小吃店灯光,还有大酒店灯光。一起在城市中发出灿烂光芒。那是一个多壮观场面。晚上不仅仅有这些还有晚上车。车在马路上驶过,一辆车紧跟着一辆车,大家开着大灯马路立刻变成了一条凶猛澎湃黄河。黄河是凶猛,马路就变成了黄河,那也是一件多么壮观场景啊!
宁静夜晚也很美,当我把头一抬看见满天星星都在向我眨眼睛。又仿佛它们在用一种无声催眠曲催我们进入梦乡,它们不停唱啊唱啊,直到我们进了梦世界。月亮呢?月亮正催太阳公公入睡,祝愿明有一个好天气。可是一到白天,星星小弟和月亮姐姐也走进了梦花园里,去寻找自己另一个世界“梦世界”。
城市风景真是太美了,简直无与伦比、美不胜收。