春天作文300字
冬爷爷走了,春姑娘就迫不及待的给大地穿上一件花衣裳,红的像火,白的像雪,粉的像霞,是多么漂亮、美丽。
小草弟弟偷偷地从地里冒出来,好奇的问花蝴蝶姐姐:“这个世界漂亮吗?”花蝴蝶姐姐回答道:“这个世界的春天百花齐放,春色满园,早上有清脆、好听的鸟叫,可以看到鸟儿们欢乐的飞舞,多么美丽呀!”
在百花齐放的季节,花儿国的皇后牡丹召开了花朵会,让所有认为自己美丽的花儿们在公园聚集,因为所有花朵都认为自己美丽,就都去参加花朵会了。这不,所以我们才会看见百花齐放的景象。
你瞧,植物们说完了,唯独把屹立了一个冬天的树木忘了,这些树木有的抽出了新的枝条,有的已经长了新叶……春风在给柳树姑娘梳着她那美丽的秀发,多么开心呀!松柏还是个往常一样那么潇洒、挺秀呀!
“一年之计在于春”春天是万物复苏的季节是多情的季节,是充满生机的季节。四季中,我对春天最是情有独钟。