雷锋的作文300字
我们班有个活雷锋。一讲起她,我们班那是无人不知,无人不晓啊!我们都非常喜欢帮助她,因为她常常帮助我们。你猜猜她是谁?哈哈,她就是叶学柔同学。
她做的好事有许多哩!劝架、借东西、帮助弱同学……身为卫生委员的她,坚守岗位,有着螺丝钉一样的精神。
她以前与我做同桌时,帮助过我有许多次,她一点儿也不觉的烦!橡皮、钢笔、尺子……这些东西没带,她会毫不犹豫地帮助我,借我东西。
其中,我最佩服坚守岗位的她。中午时,铃声开始响了,同学们像箭一般的冲出了教室,而她却在教室里,管理着卫生。让我们有一个干净的卫生的学习环境。也许,她一定也想同其它女生一起玩游戏,但她知道:她必须要把卫生弄好,她必须要……因为,我们大家都需要她。所以她必需要做好卫生工作。