微笑作文300字
没有一块冰不被阳光融化!没有人拒绝的微笑!
有人把微笑比作春日里的一丝新绿,冬日里的一缕阳光,骄阳下的一片浓荫,雪地里的一抹红梅……是的,微笑是春天里的一丝新绿,让人充满活力;微笑是冬日里的一缕阳光,给人温暖;微笑是骄阳下的一片浓荫,让那些饱受毒日灼烤的人们找到一片凉爽的天地;微笑是冬雪里的一抹红梅,给人以信念和力量……
成功者需要微笑,因为微笑是他对成功所做的一切努力的肯定,使成功者信心倍增,再创辉煌。失败者更需要微笑,因为微笑能给他自信和勇气,使失败者从泥潭中走出来,重新找到前进的目标。快乐者希望得到微笑,因为快乐需要分享,没有人分享的快乐不算真正的快乐。悲伤者渴望微笑,如果悲伤是冰,那么微笑就是阳光,世界上没有一块不被阳光融化的冰。